Gros de bœuf Ø 55/60 seau de 54m(6X9m)
66,09 €
TTC
10.44 € HT la masse
Boyau naturel de bœuf Ø 55/60mm. Conditionné en seau de 54 mètres.
Le détail des garanties est consultable dans les CGV
Livraison offerte dès 99 € HT en France métropolitaine
Le client dispose d'un délai de 14 jours pour se rétracter
Boyau naturel de bœuf Ø 55/60mm. Conditionné en seau de 54 mètres, soit 6 masses de 9 mètres.
Issu des parties du tube digestif du bœuf.
Pour la confection de saucisson sec, saucisson cuit, andouillette, andouille, cervelas, chorizo…
Faire tremper 4 à 6 heures à l'eau froide : 1 volume de boyau pour 5 volumes d'eau puis 10 à 20mn à l'eau à 30/35°: un volume de boyau dans un volume d'eau.
B-21000
Commentaires (0)