Fonds blanc de volaille CHEF 800g

25,38 €
TTC

26.44 € HT Le kilo



5 1
,
5/ 5

Fonds blanc de volaille CHEF 800g. 

Base pour velouté de volaille et sauce crème, cuisson de légumes et de féculents, fricassée de volaille.

Peut-être utilisé en saupoudrage pour donner du goût à une poêlée de légumes. 

Quantité

 

Le détail des garanties est consultable dans les CGV

 

Livraison offerte dès 99 € HT en France métropolitaine

 

Le client dispose d'un délai de 14 jours pour se rétracter

Fonds blanc de volaille CHEF 800g. 

Base pour velouté de volaille et sauce crème, cuisson de légumes et de féculents, fricassée de volaille.

Peut-être utilisé en saupoudrage pour donner du goût à une poêlée de légumes. 

Utilisation :

Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid. 

Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Dilution parfaite à l'eau bouillante.

N_FONDS_VOLAILLE

Téléchargement

Fond blanc de volaille

Téléchargement (266.17k)

Produits associés à cet article

Commentaires (0)