Fonds blanc de volaille CHEF 800g

25,38 €
TTC

26.44 € HT Le kilo



5 1
,
5/ 5

Fonds blanc de volaille CHEF 800g. 

Base pour velouté de volaille et sauce crème, cuisson de légumes et de féculents, fricassée de volaille.

Peut-être utilisé en saupoudrage pour donner du goût à une poêlée de légumes. 

Quantité

Fonds blanc de volaille CHEF 800g. 

Base pour velouté de volaille et sauce crème, cuisson de légumes et de féculents, fricassée de volaille.

Peut-être utilisé en saupoudrage pour donner du goût à une poêlée de légumes. 

Utilisation :

Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid. 

Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Dilution parfaite à l'eau bouillante.

N_FONDS_VOLAILLE

Téléchargement

Fond blanc de volaille

Téléchargement (266.17k)

Produits associés à cet article

Commentaires (0)